vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Перед людьми и Богом
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл (340 слов)
Пейринг/Персонажи: Себастьян Роше/Алиссия Ханна
Категория: гет
Жанр: POV, романтика
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Воспоминания на пороге важного события
Примечание: фанфик был написан для команды WTF Sebastian Roche 2015
В тексте использовалась реальная информация о жизни персонажа


Алисия стоит передо мной в своем белом платье из шелковой органзы, похожая на сказочную принцессу. Афродита… богиня, созданная из морской пены. Женщина, которую я добивался целых два с половиной года. И сейчас она моя — душой и телом.

Когда я её встретил, то был сражен. Мне казалось, что в моем возрасте смешно верить в любовь с первого взгляда. Я думал, что никогда уже не испытаю это светлое чувство, но хватило только одного взгляда — она именно та, с которой я хочу провести всю оставшуюся жизнь.

Мне стыдно вспоминать о том, как при нашей встрече я настолько был взволновать, что дал свой номер телефона. Только поздней ночью вернувшись к себе, домой, я понял, что совершил ошибку. И что, вероятнее всего, больше никогда в жизни не увижу женщину, которую мысленно успел окрестить своей богиней.

Она не позвонила.

Другой на моем месте захотел бы сдаться, но кто-то другой, не я. Я — Себастьян Роше. Мужчина, который может заполучить любую женщину. Я сам принимал все решения, и после долгих поисков — расспрашивая друзей и знакомых, мне, наконец, удалось узнать, где искать чудесное создание, повстречавшееся на моем жизненном пути.
Было сложно. Невыносимо дружить с той, о которой мечтаешь бессонными ночами. Но мое терпение было вознаграждено.

Тот день в каньоне Топанга запомнился на всю жизнь. Я был напуган, как подросток на первом свидании, и только после услышанного заветного «да», осознал, что означает настоящее счастье.

Теперь уже ничто не казалось сложным. Она была рядом не только во время дружеских посиделок или путешествий. Теперь она была со мной всегда, и я благодарил судьбу за каждую минуту, которую мог провести рядом с Алисией.

Для меня она стала всем миром, и я хотел сделать её мир сказкой.

Сейчас, смотря в её восторженные глаза, я понимаю, что не ошибся, когда выбрал сказку о принцессе в старинном замке. Я жалею только о том, что не могу этот замок ей подарить. Это выше моих сил. Ну, а все остальное я уже и так отдал.

Теперь я могу смело, не таясь сказать, что мы вместе перед людьми, а через несколько минут будем связанны нерушимой клятвой и перед Богом.

@темы: Фанфикшн, Себастьян, Гет, RPS