vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Не думать – не гадать
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл (352 слова)
Пейринг/Персонажи: Себастьян Роше, Питер Уэллер, Кристофер Горам, Лесли Силва, Тамара Уотсон
Категория: джен
Жанр: юмор, повседневность, закулисная история
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Никто из присутствовавших при этом разговоре даже представить не мог….


— Нет, вы это видели? — Разъяренный Себастьян бросил на стол перед коллегами помятый сценарий. — Не могу поверить, что они это написали!

— А что тебя, собственно, смущает?

Питер Уэллер отодвинул в сторону чашку кофе и вытащил из портфеля свой экземпляр сценария.

— Его смущает необходимость лечь в постель с парнем. Себастьян ведь у нас такой стеснительный, краснеет как девушка в первый раз раздетого мужчину увидевшая. — Усмехнулся Кристофер Горам, но, заметив разъяренный взгляд Роше, сразу пошел на попятную. — Нет, ну если бы мне сказали, что нужна постельная сцена с мужчиной, я бы тоже психанул.

— Чисто теоретически он не парень а робот. — Лесли Силва отправила в рот помидор черри. — Так что Курту не стоит переживать за свою честь. Особенно, что они там вроде как развлекаются. С двумя красотками.

— Раж уж ты заговорила об этом. — Себастьян стащил с её тарелки дольку лимона. — Он андроид. А если быть еще более точным, то искусственный человек, созданный путем биологического выращивания, но это не меняет того, что я буду должен лечь с ним в одну постель.

— Да ладно тебе. — Тамара Уотсон успокаивающе похлопала Себастьяна по спине. — Тед Рэйми — профессиональный актер и уж точно не будет к тебе приставать. Ну, может, выкинет, какую-нибудь шуточку на этот счет, но, по-моему, он выглядит слишком серьезным актером.

— Мы тут все профессионалы. — Питер взглянул на Роше. — И ты тоже не новичок. Так в чем проблема? Твой персонаж и так чуть ли не в каждой серии с девочками в постели кувыркается.

— Это девочки.

Роше попытался возразить, уже понимая, что ожидать сочувствия не имеет смысла.

— Ну, так и тут будут девочки. — Кристофер с удовольствием ввязался в разговор. — Только у вас будет то, что в народе называют…

— Тебе сынок этого знать не положено.

Уэллер быстро прервал Горама который по роли приходился ему сыном.

— Как бы там ни было. — Лесли улыбнулась. — То, что ты будешь находиться в одной постели, не заставляет тебя становится геем. Тебе даже обниматься с ним не надо.

Никто из присутствовавших при этом разговоре даже представить не мог, что спустя каких-то десять с чем-то лет Себастьян Роше, стеснявшийся постельной сцены с мужчиной, будет сам выбегать на сцену, обниматься и целоваться с парнем только для того, чтобы порадовать поклонников.

@темы: RPS, Джен, Себастьян, Фанфикшн, Юмор