21:33 

С новым годом!

Angel Baltazar
Дорогие мои!

Как там? Полдесятого по-французски? Нет, нет - определенно нет. Нас интересует двенадцать. Кстати кто-то в курсе как по-французски с новым годом? Я конечно ангел, но я не полиглот.
Все подводят итоги года, а я скажу вам:
Не каких итогов. Не чего не заканчивается. Все только начинается. И что это за мода такая? Итоги подводят только там куда не кому из вас стремится не советую и не желаю.
Стоп. Меня не туда занесло. Вообще то я пришел поздравить вас с наступающим новым 2014. годом. Это год лошади, но я вам желаю не обычную лошадь а такую у которой из задницы радуга...
Ну вы в курсе о чем я. Хотите длинных речей - послушайте президента свой страны или моего любимого братца он тоже любит поболтать. На худой конец можете Кроули послушать. Он как король... хотя какой он теперь Кароль без трона.
Ну вот меня опять занесло....
В общем желаю вам в новом году: Не болейте, любите - обязательно не забывайте про любовь и исполнение желаний.
А теперь я пожелаю вам того что пожелал бы себе сам. И так пару бутылок виски, огромную кровать, ну и вы сами понимаете что в кровати. Не маленькие...

С новым годом друзья!


@темы: Организационное, Объявления, Другое

URL
Комментарии
2014-01-02 в 00:12 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Спасибо сообществу, этот март-май был Роше головного мозга

   

Бальтазар - ангел перекрёстка

главная