Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Потому что я, люблю тебя
Автор: Daniella.J, vivatixa
Бета: KeyKate
Фэндом: РПС
Пейринг: Миша Коллинз/Себастьян Роше, Джаред/Дженсен
Рейтинг: NC 17
Жанр: Romans, Флаф
Саммари: Пьяный Роше может достать кого угодно.
Предупреждение 1 : слэш.
Предупреждение 2 : Авторы в курсе того что имеются медицинские неточности и возможные времяные неточности.
Примечание: Фик написан сразу после Римского Кона 2011. года
Примечание: Фик является продолжением фанфика Я люблю тебя



Мишу разбудил настойчивый солнечный луч, нагло бьющий в глаза. Какое-то время он не мог понять, где находится. Память возвращалась медленно, но когда воспоминания прошлой ночи, наконец, прояснились, он невольно подскочил на кровати. - Этого не может быть! - хриплым со сна голосом воскликнул он.
Черт. Просыпаться совсем не хотелось. Особенно, когда рядом такой ангел. Но когда этот ангел начинает слишком быстро передвигаться...
- Ау...- сдавлено вздохнул Себастьян и все-таки проснулся.
Слетев с кровати, Миша принялся искать свою одежду. На половину натянув штаны, вдруг остановился и в упор посмотрел на Себастьяна.
Роше взглянул на часы. Часы показывали половину второго. Дня. Не хило они поспали. Хотя, если учесть, во сколько они ушли спать – не так уж и много.
Он поймал на себе взгляд Мыши и улыбнулся.
- У тебя через полтора часа Панель, так что, думаю, стоит переодеться и пообедать. Как раз время хватит.
Он не привык спать одетым и после этого всегда чувствовал себя как-то неудобно.
Миша медленно моргнул, словно стараясь сморгнуть кошмар, глубоко вздохнул и застегнул молнию на джинсах. Вчерашний вечер был чем-то безумным, и теперь Миша понятия не имел, как дальше себя вести с "другом".
Француз потянулся и задумчиво уставился на профиль мужчины.
Ну, на особую нежность с утра он, предположим, не рассчитывал. На самом деле, он не рассчитывал даже на то, что когда проснется, Миша все еще будет рядом.
Но, черт возьми! Хотя бы обычное «доброе утро» он хоть заслуживает?
"А может и нет… Что вообще можно заслуживать, после того, как совратил человека, который этого совсем не хотел…"
Он глубоко вздохнул и, встав с постели, начал аккуратно ее заправлять. Просто так, что бы занять руки.
- Думаю, нам нужно поговорить, - смущенно проговорил Миша. Он неуверенно взглянул на Роше, надеясь найти поддержку.
- Ненавижу эту фразу,- честно признался Себастьян, кидая сложений плед в изголовье кровати - С тех самих пор, как моя жена сообщила, что нам пора разводится...
Он отвел взгляд, но уже через мгновение снова посмотрел на Мишу. Пересек комнату, неловко чмокнул друга в щеку.
- Доброе утро. Извини. Я не знаю, что делать. Вот и несу разную ахинею.
Миша открыл, было, рот, что бы ответить, но вместо этого только тяжело выдохнул. Ему понадобилась минута для того что бы собраться с мыслями.
- Ты ведь понимаешь, что нам действительно нужно поговорить? - он неловко переступил с ноги на ногу.
- Понимаю, но не хочу признавать. А тебе вредно волноваться перед выходом, но ведь ты все равно не успокоишься? - Себ грустно вздохнул.
- Если хочешь, можешь притвориться, что ничего не произошло, и все будет хорошо. Я все понимаю. Это была ошибка, и больше она не повторится.
Миша глубоко вдохнул, пытаясь выдавить из себя слова, которые должен был сказать, но замер, не в силах что-либо ответить.
- Эй! С тобой все в порядке? - Роше неуверенно протянул руку и потряс Мишу за плечо.
Мужчина вздрогнул, словно отмер.
- Да, все в порядке, - он попытался улыбнуться, но вышло криво.
Себ сглотнул. В горле стоял ком. Такой горский и тяжелый. И никак не хотел уходить, а ведь надо было что-то делать, а Миша это «надо» совсем не делал легче.
- Вот и отлично, - улыбнулся он. - Тогда постарайся, что бы все так и было. Не разочаровывай фанов.
Ему очень не хотелось оставлять друга, но Себ понимал, что еще пара минут и он этого лохматого ангела уже никуда не отпустит.
Он отстранился и направился в ванную. Как только за Себастьяном закрылась дверь, Миша устало рухнул на кровать.
- Ну почему все так сложно? - спросил он у потолка, в центре которого одиноко висела люстра. Мысли перемешивались, не давая сосредоточиться и понять, что делать дальше. Он тряхнул головой, отгоняя все ненужные сомнения, и направился к выходу.
"Нельзя заставлять фанатов ждать".
Вот и все. Себастьян устало прислонился к стене и начал стягивать с себя одежду. Посмотрел в зеркало. Белый бинт насквозь пропитался кровью, но боль куда-то ушла. Ушла? Или заменилась? Он не знал наверняка, да и не хотел знать.
В комнате что-то тихо щелкнуло. Похоже, дверь. Вот и все. Стекло зеркала разлетелось под рукой Роше, оставляя кровавые порезы. Именно то, что сейчас было нужно. Он включил воду, и подставил руку под ледяную струю.

***
Когда ты мечешься между двумя крайностями, не зная, куда себя деть, люди вокруг кажутся муравьями. Они все время куда-то бегут, бесконечно жужжат, и так и норовят узнать, что с тобой случилось. Но ты уже просто не обращаешь внимания. Мир теряет краски и превращается в бесцветный замедленный фильм ужасов. Все вокруг теряет смысл.
Миша слушал вопросы восторженно пищащих фанаток и не мог понять, чего все эти люди хотят от него. Ему приходилось через силу заставлять себя отвечать. Сейчас все казалось ему фарсом, бесконечной игрой. Нет, конечно, он и раньше понимал что жизнь - это бесконечная игра на публику, лживые улыбки на камеру и бесконечные вспышки фотокамер. Да, он понимал, вот только никогда это тяготило его так сильно, как сейчас.
Миша сбежал. Сбежал, поджав хвост. Бросив Себастьяна одного. Вот только он не может ничего сделать. Он не имел права давать Себастьяну надежду. Ведь он не может быть с ним. Не может бросить семью. Он долго и упорно подавлял в себе непозволительные чувства к другу, но сдался под его напором и теперь все так сильно усложнилось.

***
Самая прекрасная погода, какая только могла быть. Рим весной это все. Распускающаяся зелень. Люди. Птицы. Радость. Все было на месте, пожалуй, кроме радости. Перевязанная рука не позволяла фотографировать с такой же легкостью, как всегда.
Он покинул номер через полчаса после Миши. Сначала очень хотелось заглянуть на панель друга. Выпить стаканчик другой и... Нет. Он этого не сделал. Даже на руку внимания не обратил и вообще бы ни на что не обратил, если бы не столкнулся в фае с Джеями, которые тихо о чем-то переговаривались на диванчике.
Он уже хотел проскочить мимо, когда Дженсен замахал ему рукой предлагая присоединиться.
Роше не знал, были ли ребята прошлой ночью в соседнем номере или нет. Только Джаред, заметив порезы, исчез и, вернувшись с аптечкой, спокойно взялся перевязывать руку, пока Дженсен старался их развеселить. Потом сообщил, что собирается прогуляться, и, оставив Джареда вместе с Роше, отправился по своим делам.
Ну а Джаред не был бы Джаредом, если бы не вытащил Себастьяна в город.
Вернулись они только к закрытию, уставшие, но удовлетворенные. Во всяком случае таким был Джаред. Себастьян, грустно вздохнув, посмотрел на столик, где лежал конверт с билетом на самолет через три часа, принесенный в его отсутствие.

Продолжение в коментариях

@темы: Фанфикшн, Творчество, Слэш, Себастьян/Миша, Себастьян, RPS, NC-17

Комментарии
2013-07-29 в 22:56 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2013-07-29 в 22:56 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2013-07-29 в 22:56 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2013-07-29 в 22:57 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2013-07-29 в 22:58 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

   

Бальтазар - ангел перекрёстка

главная