vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Сводники
Автор: vivatixa
Бета: Lissander de Santos
Фэндом: SPN RPS.
Персонажи: Себастьян/Миша, Ричард Спейт, Мет Коэн
Рейтинг: R (За некоторие слова)
Размер: Мини
Жанр: Юмор
Саммери: Написано под впечатлением от фоток с Vankona до того как появилось видео.

– Только попробуй и ураган "Айрина" тебе покажется детской сказкой по сравнению с тем, что я с тобой сделаю...
Миша разъяренно зажал рукой рот коллеги по сцене, а второй обхватил Роше за шею и притянул как можно ближе. Чертов фансервис и игра, которую уже который Кон подряд затевал на сцене этот надоедливый француз. И надо же ему было ляпнуть все эти глупости про то, что Кас был тайно влюблен в Бальтазара и о том, что абсолютно все влюблены в него!
Возможно это и относилось к всем девочкам-фанаткам, но уж точно никак не соответствовало правде по поводу Коллинза. Вот только почему в таком случае по спине пробежала волна горячих мурашек, когда Роше повторил его жест обхватывая за шею и почти невесомо поддерживая за спину? Как будто чувствовал, сволочь, как Мишу напрягает вся эта ситуация и именно это, как будто невинно дружеское, объятие, заставило мужчину почувствовать себя в чем-то похожем на безопасность, которую сразу же снова сменила злость. Он как можно быстрее высвободился из объятий проклятого француза ,чтобы скорее приступить к своей панели, а затем постарался исчезнуть из под тяжелого взгляда Роше, с которым тот удалился на свое место.
На какое-то мгновение мужчина даже почувствовал себя в чем-то виноватым за то, что был так груб, но времени проанализировать свои такие противоречивые чувства уже не оставалось и он, обворожительно улыбнувшись, развернулся к публике.

***
– Я его просто ненавижу! Он меня достал! Ну что я ему такого плохого сделал, что он так издевается над мной?
Ричард медленно закрыл газету и посмотрел на разъяренного коллегу, который только что плюхнулся напротив него и кипел от праведного гнева.
– Ты о том поцелуе, о котором уже гудит весь интернет? Или о той фотографии, которую пару минут назад выложил Себ? Если про второе, то там не особенно понятно, кто к кому больше пристает.
– Мы не целовались...
– Ну да, ну да... – Ярость в голосе Миши немного поубавилась. Почему-то спокойствие Ричарда Спейта всегда действовало на него отрезвляюще. – А что пишут то?
– Про что?
– Не притворяйся. Про поцелуй.
– Нуууу... – Спейт по трикстеровски поиграл бровями, чем вызвал в Коллинзе противоречивые чувства. В том числе и спокойствие, как будто они снова на съемочной площадке. И хотя они снимались вместе лишь в одной серии, но и этого хватало, чтобы чувствовать себя своим и, в то же время, несмышлёным мальчишкой. – Одни склоняются, что это у вас такой способ проявлять братскую любовь, которая появилась в процессе съемок. Вторые считают, что Роше – придурок, ну а третьи думают, что у вас любовь до гроба...
– ...угу... как раз до гроба. Гроба этого идиота.
– Не будь так жесток.
– Я? Жесток? А он? Он...
Миша даже обиделся на такое обвинение.
– Да успокойся ты... ничего такого из ряда вон выходящего не произошло. – Спейт равнодушно пожал плечами и протянул коллеге стакан с виски. – Выпей и успокойся.
– Я не употребляю спиртного, – Проворчал актер, ухватившись за предложенный стакан и залпом опустошив его наполовину. Ричи оказался прав, на мгновение действительно полегчало.
– Повторите.
Бывший трикстер сериала Сверхьестественное задумчиво махнул рукой официанту. Вечер обещал быть очень длинным.

***
– Нет, ну чего ему не хватает? Я к нему с душой, а он…
Роше как всегда без стука ворвался в номер Мета и плюхнулся на кровать, даже не обратив внимание на то, как подпрыгнул коллега по сцене.
– И когда только ты научишься стучаться? – Коэн устало вздохнул. – А вдруг я тут с девушкой, а ты вламываешься в самый неподходящий момент?
– И где же ты её прячешь? В ноуте на видеочате? Или занимаешься рукоблудством, читая рейтинговые фанфики?
Француз не удержался от сарказма, чем снова вызвал усталый вздох молодого актера.
– Некоторые из них очень даже неплохи. Сценаристам стоило бы поучиться у фикрайтеров. – Он на мгновение сосредоточенно засмотрелся в профиль Роше, а затем, все же отложив в сторону ноут, перебрался и сел рядом с французом. – Что, опять облом?
– У тебя выпить есть?
Себастьян отмахнулся от разговора как от надоедливой мухи и свернул тему к выпивке, чем заставил Мета уже в который раз за эти два дня недовольно поморщиться.
– Тебе не стоит... – Он все же подошел к дорожной сумке и достал бутылку виски. – Это того не стоит...
– Может ты и прав... – Себастьян взял из его рук бутылку и встав направился к дверям. – Завтра куплю тебе новую.
– Эй... Ты куда?
– Пойду, напьюсь и удавлюсь. – Роше сразу же пожалел о неудачной шутке, когда Мет прямо таки повис на нем. – Успокойся. – Он постарался отцепить от себя коллегу. – Я просто немного выпью и пойду спать. Завтра еще один ненормальный день.
– Уверен, что все будет в порядке?
Не было похоже, что Кохнен особенно верит в слова француза.
– Да... да...
Тот отвел взгляд и поспешил быстро ретироваться из номера, оставив Мета задумчиво смотреть на закрывшуюся за коллегой дверь.
Впрочем, думал он недолго и уже через минуту стоял у окна, держа в руках телефонную трубку.
– Ты один? А с кем? Понятно... Тебя тоже достало? Меня точно... Заявился, стащил виски и смотался. Сопьётся ведь. И репутацию себе в его глазах уж точно не улучшит... Так, слушай сюда... Есть идея...

***
– Так, теперь подожди, я открою номер и ты наконец сможешь добраться до кроватки. Завтра будешь как новенький.
Ричард скинул со своего плеча руку Миши и прислонил совсем разомлевшего псевдоангела к стенке рядом с дверью в номер.
– Я, я, пьян... Я чертовски пьян, – Проворчал Миша даже не пытясь удержатся на ногах.
– Дааа... старина. Пить ты совсем не умеешь. – Ключ наконец скрипнул в замочной скважине и Спейт протянул руку, чтобы помочь другу. – Пойдем. Доведу тебя до кроватки.
– Не... не.. не надо... Я сам... Я не гей, не надо меня в кроватку.
Коллинз еле ворочая языком проскользнул в темную комнату и даже не услышал как за его спиной в двери повернулся ключ, закрывая номер.
Зажечь свет он себя так и не утрудил. Все эти номера были одинаковыми – кровать у стенки и тумбочка. Так что, кое как добравшись до постели, он просто повалился на неё. Постель сдавленно охнула и столкнула его на пол.
– Какого черта?
Рядом с кроватью зажегся ночник и затуманенному взгляду актера предстал виновник всех его проблем.
– Роше, тебе мало меня на сцене унижать, так еще и в постель...?
Себастьян с удивлением уставился на актера. Вроде от бутылки Мета он выпил только три стакана и уж точно уснул в своем номере. Тогда какого черта?!
– Ты пьян?
До француза понемногу начала доходить вся нелепость ситуации. Ну конечно, Коллинз просто надрался и должно быть перепутал номера. Они как никак все же рядом живут. Вот только Себастьян мог поклясться, что перед сном он запер дверь в номер.
Но все же стоило проверить. Возможно он просто ошибся. В следующий момент, когда он попробовал встать, чтобы проверить дверь, Роше пришлось тихо выматериться, так как одеяло сползло на половину обнажая грудь, что сразу же выразилось в громких протестах незваного гостя.
– И не надо меня соблазнять... я не...
– Черт... – выругался гроза всего что движется и, потянувшись к стулу, достал рубашку, которую как-то нацепил на себя. На то, что из нижней одежды на нем только трусы, мужчина предпочел забыть и под какое-то лепетание Миши о том, что он не такой и в гробу видал Роше, добрался до двери. Странно, но она была заперта. Вот только не мог ведь коллега как настоящий ангел возникнуть посреди его комнаты? Или мог? Во всяком случае про этот вопрос он подумает завтра, а пока стоило хоть немного привести в порядок это неадекватное существо. А то объясняй потом, что это не ты напоил синеглазого ангела до поросячьего визга и всё, на что он способен в последний день, так это лежать с мешочком льда на голове и глотать обезболивающее.
– Так. Как ты сюда попал, спрашивать не буду... – Роше со вздохом приблизился к мужчине и ухватил его за плечи, поднимая с пола. – Но в порядок тебя приводить как видно мне...
– Не прикасайся ко мне. Ты извра… извраще...
– Извращенец... – устало подсказал француз толкая вяло сопротивляющегося Мишу в ванную комнату.
– Не прикасайся...
– Хочешь принять душ в одежде?
Себастьян старался говорить спокойно.
– Нет...
Даже пьяным Миша вдруг показался растерянным.
– Тогда я тебе помогу раздеться. Ты на ногах совсем не стоишь. Я быстро.
Он быстро потянулся к пуговицам на черной рубашке, которую Коллинз за весь день так и не поменял, и быстрыми движениями расстегнул все пуговицы, заботясь только о том, чтобы не прикоснуться к разгоряченной коже.
– Так, теперь подними одну руку. А теперь вторую...
Выпутать взрослого мужчину из рубашки оказалось не так уж и трудно. К сожалению оставалась еще и вторая преграда, которая называлась брюки. Можно было конечно засунуть коллегу под душ в одежде, но как же его спать укладывать, если он будет в мокрой одежде? Можно конечно было понадеяться на то, что после душа Миша будет более адекватен и сможет раздеться сам, но вот как он утром до своего номера будет добираться? Роше вздохнул. Как не крути, а брюки придется снимать и не факт что после этого ему в своих собственных будет особо уютно. Хотя куда еще более неуютно, он не мог представить.
– Ладно, хорошо, – он проговорил это больше сам для себя и потянулся к джинсам коллеги, который, при первом же его движении в сторону своей ширинки, нервно вжался в стену. – Я не собираюсь ничего делать, –пообещал он, видя с каким испугом за его действиями следит бывший партнер по съемкам. – Я просто хочу вымыть тебя, хорошо? Слышишь душ? Ты не можешь залезть в него в одежде.
Миша секунду несмело смотрел на него, а потом как-то неуверенно кивнув, сам ухватился за руку мужчины и потянул к себе.
– Ты ведь мне просто снишься? Это кошмар?
Он как-то жалобно смотрит своим затуманенным взором в глаза, а кажется, что в самое сердце.
– Да... да... просто сон. Ты главное просто пока не вырубайся. Сначала душ.
Он не уверен, что Миша понимает все, что он ему говорит, но тот только увереннее кивает и смотрит уже более доверительно. Ну прямо как этот долбанный ангел в сериале.
– Ты тогда... не уходи... я сам не смогу устоять...
Он, как-будто извиняясь, посмотрел в сторону душа и Себастьян вдруг задумался о том, как же много способно хранить подсознание человека и какими защитными механизмами оно обладает, чтобы защитить своего хозяина от истины.
– Да... да... конечно... – Роше почувствовал как вспотел пока наконец полностью освободил Мишу от одежды и толкнул его в душевую кабинку. Скинуть собственную рубашку заняло как раз столько времени, чтобы успеть подхватить уже начавшего сползать по кафелю мужчину.
– Так, осторожно.
Он медленно развернул мужчину к себе спиной и прижал ближе, стараясь в то же время ловкими движениями отрегулировать температуру воды.
Какие-то пару минут ничего не происходило. Только Миша все больше расслаблялся, прислоняясь к нему. Так можно было бы стоять вечно, если бы в одно мгновение Коллинз вдруг не напрягся и не стал вырываться.
– Какого черта!!!
Он резко развернулся и в следующий момент Себастьян Роше понял, что выражение "Врезали так, что звездочки из глаз посыпались" не просто выражение, а суровая жизненная правда. А тут еще и мыло упало, как раз, чтобы поскользнутся и удариться головой ещё и о кафель.
В себя его привела мощная струя ледяной воды.
– Ты как?
Миша выглядел бы взволнованным, если бы не злой блеск в его глазах.
– Как человек, которому только что дали между ног, а потом по голове.
Он попробовал встать, но сразу же неловко поскользнулся назад.
– По голове это не я. Просто мыло не надо ронять... – Коллинз нервно рассмеялся и протянул руку. – Только держись от меня подальше. – Предупредил он
– Да, я... от тебя? Это не я к тебе пьяным ночю приперся! Другой на моем месте бы давно...
– Только не говори, что не хотел. – Миша выразительно опустил взгляд. – Я все чувствовал.
– Да нифига ты не чувствовал! – Зло бросил француз выбираясь из душевой и на ходу взяв полотенце направился в комнату. – Когда будешь уходить не буди.
Он хлопнул дверью ванной и вернулся в свою постель. Да какого черта он вообще нянчится с этим придурком? Другой бы точно на его месте не упустил возможности трахнуть такую задницу, но это другой, а он... Да у него даже в мыслях не было. Ну да... встало. И что? Между прочим, Коллинз сам так прижимался, что...
Чувство полученной днем обиды стало в сто раз сильнее. Да и голова после удара раскалывалась. Мужчина вздохнул и взял со столика начатую бутылку виски. Нет. Он не будет напиваться. Так просто для анестезии.
– Может выпустишь?
– Как вошел, так и выйдешь...
Себастьян не был настроен на долгие разговоры, но следующие слова сказанные Мишей, заставили его поднять на коллегу удивленный взгляд и закрутить крышку на бутылке.
– Я не сам... меня привели.
Актер снова выглядел также как его персонаж.
– Кто?
Роше начал хаотично прикидывать, кто мог достать ключи от чужого номера и привести сюда это лохматое недоразумение.
– Ну... я с Ричи пил, а потом он кажется меня в номер провожал. Не помню. Все как в тумане... Нормально пришел в себя только с тобой в душе.
Коллинз на автомате протянул руку к бутылке, которую Себастьян так и не выпустил из рук.
– Э... нет... Тебе хватит. Ты и так перебрал, хотя так быстро не трезвеют. – Себастьян отложил бутылку назад на столик и похлопал рукой по кровати. – Садись и рассказывай все, что помнишь, с самого начала.
Коллинз поморщился но заметив как Роше отодвинулся освобождая половину кровати, все же решил устроится с удобствами на мягкой поверхности. В ситуации стоило разобраться.

***
Час спустя бутылка опустела наполовину, а Роше осторожно провел рукой по плечу задумавшегося Миши.
– Так. Дай мне расставить всё в хронологическом порядке. Значит после того как я тебя достал, хотя в реальности тебе как раз наоборот хочется, и я тебе снюсь…
– Ты мне не...
– Молчать. Ты сам признался.
Себастьян сблефовал с удовольствием отмечая как покраснел Коллинз
– Я этого не помню... Я и это успел тебе сказать?
– Нет, не успел, но только что прокололся.
– Сволочь...
– Трус...
– Сексоголик.
– О, а это что-то новенькое. Так меня еще не называли. Это комплимент?
– Нет, диагноз!
Миша все же не удержался и рассмеявшись отобрал у француза алкоголь.
– Ты не проверял, так что знать не можешь.
– Старик, у тебя стояло.
– Ну и что? Я еще не так стар, чтобы не реагировать на голое тело в душе, которое кстати ко мне прислонялось.
– Я не об этом – Миша отмахнулся и сделал глоток прямо из горлышка. – У тебя стояло когда мы фоткались для той твоей чертовой фотки.
Теперь пришло его время с удовольствием проследить за тем, как лицо собеседника заливает густая краска.
– Ты заметил? – Тихо спросил Роше.
– Скажем так, я догадывался...
– Придурок.
– Это расценивать как признание моей правоты?
– Думай как хочешь. – Роше вздохнул. – Так вот. Ты меня пригрозил убить, если я тебя поцелую. Потом мы фоткались и ты пошел жаловаться Ричи. А я в свою очередь завалился к Мету.
– А Мет потом присоединился к нам за выпивкой. – Подхватил Миша.
– И ты успел допить только два стакана до того, как Мет предложил выпить таблетки для того, чтобы у тебя завтра не было похмелья. Они какого цвета были?
– Кажется розового.
– Ну, похмелья у тебя точно не будет. – Себастьян усмехнулся – Но где они достали, причём за такое короткое время...
– Может они в аптечке просроченными были, а Мет не заметил?
– Ты что издеваешься? – Роше кинул на коллегу удивленный взгляд – Ты правда не понимаешь, чем тебя напоили?
– Да все я понимаю. Просто радуюсь, что это была не виагра...
– Ну да, только у амфетамина похожий эффект. К счастью, ты не выпил обе таблетки, да и доза была небольшая. Только чтобы башку на время вывести из строя...
– Зачем они так?
– Кажется мы их достали.
– И что теперь?
– Мы, конечно, можем попробовать отыграться той же монетой или придумать что-то еще... Но завтра. Сегодня спать. – Вздохнул Роше, отобрав у Коллинза бутылку и положив её рядом с кроватью.
– Не могу...
– Почему. – Миша красноречиво опустил взгляд. – Он у меня там так уже долго...
Он посмотрел на коллегу извиняющимся взглядом.
– Терпи. Я при тебе в таком состояние каждый раз... – Проворчал Роше, но все же, выключив свет, придвинул Коллинза к себе. – Ладно. Но начнем с поцелуев. И никаких ураганов...

***
– Вы, придурки! Миша самый натуральный натурал и у него ребенок есть!!! Что у вас вообще с мозгами? Взрослые люди!
Где-то, несколькими номерами дальше, орал в телефонную трубку разгневанный Дженсен Эклз которому Миша позвонил сразу после того, как они с Роше разобрались в ситуации и голубоглазый лохматик понял, что в принципе не против. У Дженсена все равно ведь еще остается Джаред.
– Приеду, уши надеру. Ангелы – сводники недоделанные...

@темы: Юмор, Фанфикшн, Творчество, Слэш, Себастьян/Миша, RPS