00:38 

13ый день ФМ "Месяц с Себастьяном Роше"

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Ну вот и моя дата пришла...

Название: Я люблю тебя
Автор: Daniella.J, vivatixa
Бета: Барон Лео Кюнеберг
Гамма:Rex_Stout
Фэндом: РПС
Пейринг: Миша Коллинз/Себастьян Роше, упоминаютса Джаред/Дженсен
Рейтинг: NC 17
Жанр: Romans, Флаф
Саммари: Пяний Роше может достать кого угодно.
Предупреждение 1 : слэш.
Предупреждение 2 : Автори в курсе того что имеютса медицинские неточности и возможни времяние неточности.
Примечание: Фик написан сразу после Римского Кона 2011. года


- Себ, отвали от меня! Ты пьян в стельку! Лучше отоспись!
"Чертовый пьяный французишка!" - пронеслось в мыслях у разъярённого Миши Коллинза. Он с горем пополам дождался конца этого безумно долгого и отвратительного кона. Пьяный Роше умудрился вывести его из себя, едва появившись на сцене! Так он еще и теперь, находясь уже за кулисами, ни как не хотел отстать от усталого и несчастного актера.
- Ну, Миша, - Себастьян поднес к губам стакан и хитро улыбнулся, - ты ведь сам говорил, что фанатам нравится слэш. А я делаю только то, что им нравится. - Он пошатнулся, но всё же устоял на ногах. - Слушай, мне только кажется или ты злишься? Не-не, я не пьян… Так, немного выпил (*ик*) для храбрости.
- Я, конечно, говорил, что фанатам нравится слэш, но это не значит, что ты должен приставать ко мне на сцене. Держи себя в рамках хоть какого-нибудь приличия! - проревел Коллинз, размахивая руками в воздухе.
- Приличия? - Роше начал понемногу закипать. Усталость (плюс алкоголь) давали о себе знать. – Коллинз, ты зануда!»
- Я зануда? – глаза Миши округлились от возмущения. - Да ты на себя посмотри! Ты так пьян, что вообще нечего не соображаешь! Ты пытался поцеловать меня! Какого черта, Себ? Или я тебе не безразличен? - Съязвил Коллинз, грозно посмотрев на пьяного и совершенно разомлевшего псевдо-ангела.
- А если даже так? Что? Будешь меня бить? - Себастьян понимал, что его заносит куда-то не туда, но не мог перестать насмехаться над партнером по съемкам. - Да ладно тебе, Миш,- он протянул свой стакан Коллинзу.- Выпей и успокойся. Ты все берешь в голову, сомневаюсь, что ты вообще умеешь веселиться. Хотя почему-то с Дженсеном ты никогда не отказываешься повеселить публику. Или ты и ему потом нотации читаешь?
- Он, в отличие от тебя, не лезет ко мне целоваться на публике. - Проворчал Коллинз, следуя за другом к бару.
- Да ладно тебе… – Как- то неуверенно пробурчал актер, хватаясь за протянутый стакан. - Ну, извини, что подумал, что ты ведешь себя, как сопливая девчонка в переулке.
Он, наконец, понял, что нужно ответить и сразу понял, что еще пожалеет о своих словах.
- Девчонка в переулке? Да ты совсем свихнулся, Роше! - Каждое слово, произнесённое Мишей, сочилось ядом и обидой. – Да, что ты себе позволяешь? - Он схватил его за предплечья и слегка потряс.
- А что? Ничего особенного. Позволь напомнить, что это ты начал на меня наезжать. - Себастьян поморщился, но не отстранился, а просто залпом выпил стакан и махнул бармену. - Налей еще...
- Такими темпами ты скоро заработаешь себе цирроз.
Миша направился к выходу.
- Как будто тебя это волнует! - С какой-то горькой обидой в голосе Роше проговорил вслед Мише и потянулся за услужливо преподнесенным стаканом. Ему чертовски хотелось напиться до бессознательного состояния.

***

Мише позвонили с ресепшена где-то в районе трех ночи и попросили забрать пьяного и буйствующего Себастьяна. Коллинз чертыхнулся, но все-таки спустился вниз за окончательно опьяневшим и доставшим всех вокруг «другом». Роше порядком успел надоесть всем, и Миша не был исключением. Вот только оставлять его в таком состоянии в баре гостиницы было бы слишком жестоко по отношению к ничего не соображающему «горе-алкоголику». Да, талант вляпываться в неприятности у Роже имелся!
К его огромному удивлению вместо того, что бы буйствовать, Себастьян сидел за самым крайним столиком, уронив голову на руки, и пустым взглядом смотрел в зал. На столе перед ним красовалось штук двадцать пустых стаканов, а в пепельнице дымилась так и недокуренная сигарета. В прочем таких сигарет там же находилось уже около нескольких десятков.
- Мне сказали, что ты тут всех достал и попросили забрать. - Миша сел напротив него.- Может, всё-таки объяснишь, что происходит? Ты что с подружкой поругался? - Он спокойно поинтересовался.
- Ага, моя кошка меня не любит. – Себастьян, так и не взглянув на Мишу, продолжал пялиться прямо перед собой.
- Кошка? - Удивился Миша. - Вообще-то я имел в виду девушку.
- Да какая тебе разница? Шел бы спать. Завтра тяжелый день...
- Обязательно пойду..., и тебе желаю того же! - Миша подошел к нему и попытался поднять на ноги. - Пошли...
- Да отстань! Сам знаю, когда спать пора, не маленький. И не надо со мною нянчиться, как с ребенком.
- Может мне Дженсена позвать, чтобы он тебя перекинул через плечо и насильно потащил? - Миша снова начинал вскипать, но старался держать себя в руках. Криками и силой с пьяным Роше бороться бесполезно. Это он понял еще в начале их знакомства.
- Его сначала надо найти. - Уже спокойно парировал Себастьян и проявил хоть какие-то действия: он потянулся за новой сигаретой.
- Думаю, с тебя хватит. - Заявил Миша, забирая у него сигарету. - Пойдем, я отведу тебя в номер.
- И зачем тебе это? Сказал же, что мне нянька не нужна, и вообще шел бы ты, а то опять начнешь мораль читать о том, что я к тебе пристаю. – Он на секунду замолчал. – Серьезно! Нечего тебе тут делать. А то репутацию испортишь.
- Может, ты прекратишь это уже? - Миша говорил тихо и успокаивающе. - Да я вспылил и наорал на тебя. Я был не прав, а теперь пойдем отсюда.
- Возможно, ты и был прав. Лучше пусть нас не видят вместе...
Роше встал, засунул пачку сигарет в задний карман джинсов и нетвердой походкой направился к выходу из бара. Но у самого выхода споткнулся о кресло, которое кто-то оставил на дороги и упал.
- Черт… - пробурчал под нос, хватаясь за кресло и стараясь подняться.
Миша закатил глаза, затем подошел к Роше и помог ему подняться.
- Может, прекратишь вести себя, как осел, и позволишь мне помочь тебе? - Поинтересовался он, надеясь на то, что Себастьян успокоится и пойдет с ним.
- А если нет... - тихо поинтересовался француз, но на этот раз не стал больше сопротивляться, позволяя Мише решать, что делать дальше.
С одной стороны, очень хотелось, чтобы его оставили в покое. Ну, а с другой, совсем не хотелось снова остаться одному.
Миша глубоко вдохнул и, перекинув руку Себа через плечо, повел его в сторону лифта.
- Тебе нужно выспаться…
- Тебе больше…
- Ты не выносим.
- Я серьезно..., - Пробурчал Роше, прислоняясь к Мише, - я тебя совсем задолбал...
- Можешь не переживать за меня. Я уложу тебя спать и потопаю к себе в номер. У меня завтра панель и раздача автографов. Да и у тебя день будет не из легких.
- Ну да! Как скажешь...
Себастьян как-то сник. Наверное, задумался о том, как утром будет болеть голова. Хотя уже странно было то, что он вообще способен думать.
Миша вывел Себастьяна из лифта и медленно подвел к двери его номера. Он открыл дверь ключом, прихваченным из ресепшена, и завел друга в номер.
- Тебе просто нужно отоспаться. - Заботливо произнес он, подводя Себастьяна к кровати.
Тот, как и был в одежде, упал на кровать и отвернулся от друга. Алкоголь алкоголем, а совесть почему-то не дожидалась похмельного утра и начинала грызть уже сейчас.
Миша вздохнул и, вытащив из-под Роше одеяло, бережно накрыл его.
- Тебе что-нибудь нужно?
Себастьян уже хотел сказать, что просто не хочет оставаться один, но гордо промолчал: ему не нужна глупая жалость! Да и казаться в глазах Миши слабым не хотелось.
Коллинз молча вышел из спальни и направился на кухню. Он достал из шкафчика стакан и, наполнив его водой, вернулся в комнату.
- Я оставлю воду. Вдруг тебе захочется пить. - Он поставил стакан на прикроватную тумбочку и вновь направился к выходу. Подойдя к двери, он остановился и повернулся к другу:
- Уверен, что тебе больше нечего не нужно?
- Мишку плюшевого хочу... - Ответил Роше где-то между потерей сознания и бессонницей. Сказал и сам себе поразился. Ну, зачем ему игрушки?
- Шутишь? - Миша уставился на него.
- Ммммм..., - Себастьян, наконец, повернулся. Протянул руку к тумбочке и, взяв стакан с водой, одним махом опустошил его.
- Себ?
- Ну, что еще?
Себастьян взглянул на друга.
- Я же говорил, что не надо со мной нянчиться. Он снова лег и отвернулся.
- Ты ведешь себя, как девица. – Коллинз сверкнул глазами.
Роше промолчал, только как-то сжался, чувствуя взгляд друга.
- Мне уйти? - Миша почувствовал укол совести.
- Как хочешь. Мне уже все равно.
Миша вздохнул и присел на краешек кровати.
- Может, все-таки объяснишь, что с тобой происходит? - поинтересовался он. - В последнее время ты сам на себя не похож.
- Да ничего не происходит. Просто устал.
- Скоро хиатус, у тебя будет достаточно времени, чтобы отдохнуть.
- Это у тебя хиатус, а у меня работы полно. Да и дома никого, кроме кошки.
- Тебе пора завести подружку. И тогда дома тебя будет кому встречать. - резонно возразил Миша. -Девушки так и вешаются на тебя, почему бы тебе не воспользоваться этим?
- Ты с моей бывшей не знаком. После неё как-то на девушек уже не тянет.
Себастьян усмехнулся, поворачиваясь на спину.
- Э-э-эм…хочешь сказать, что теперь тебя на парней тянет?
- Угу, особенно на ангелов. Так что берегись....
Он томно посмотрел на Мишу, а потом, быстро протянув руку, провел по плечу друга.
- Пытаешься меня соблазнить? – тот шутливо облизнул губы. - Ты случайно не забыл о том, что я не свободен?

@темы: Слэш, Себастьян/Миша, RPS, NC-17, Творчество, Фанфикшн

Комментарии
2011-08-13 в 00:39 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2011-08-13 в 00:40 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2011-08-13 в 00:42 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
читать дальше

2011-08-13 в 11:38 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Оказывается, довольно сложно читать фики, абстрагировавшись от реальности :tear: Слишком много знать про обоснуй вредно, начинаешь на косяках в нём спотыкаться :tear:
Но фанфик неплохой, спасибо :)

2011-08-13 в 21:03 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
замечательно *о*
одна из тех работ, которые всё не хочется прекращать читать, а на последних строчках чувствется нечто щемящее, трогающее до глубины души.
написано очень хорошо, спасибо.

2011-08-30 в 16:34 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
irina_state Ну. Могу порадовать тем что это только первая часть из трех так что это далеко не последнея строчка ))

2011-10-25 в 23:57 

racoon1111
спасибо!
ЗЫ а он не закончен?

2011-10-26 в 07:42 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
racoon1111, В принципе он считается в полне самостоятельной и законченной работой, но у её есть еще и продолжение ))

   

Бальтазар - ангел перекрёстка

главная